Onde comprar - Kollac

Pizza Italiana

Saiba mais!

Pizza Italiana

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta e azeite a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
150 g de mussarela fatiada KOLLAC
 
 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal. Ponha em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite.
  4. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

 

Produtos utilizados nesta receita

 

Mussarela Fatiado 150g

24/10/2017

Compartilhe:

Byte a Byte - Faça seu site com a gente!